Danramil 2 / Limpung Menjaga kerukunan tali silaturahim bersama Tokoh Agama

Limpung, Batang, Jawa Tengah – Untuk mempererat tali silaturahim antar tokoh Agama di wilayah kecamatan Limpung, Danramil 2 / Limpung, Kapten Inf. Bardi terus meningkatkan kegiatan silaturahmi dengan para tokoh agama, tokoh masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Limpung, kabupaten Batang ( 17-09-2018 ).

Dalam kegiatan ini Danramil 2 Limpung beserta anggotanya melakukan silaturahmi dengan menyambangi Tokoh agama pengasuh pondok pesantren Desa Plumbon, Kecamatan Limpung.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut Danramil 2 Limpung Kapten inf Bardi menyampaikan pesan dan himbauan “pentingnya menjaga kerukunan antar tokoh agama, juga mengajak kepada tokoh agama agar berperan aktif dalam ikut menjaga keamanan di wilayah Koramil Limpung. Jangan terpengaruh dengan maraknya berita bohong (hoax) yang akan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa”. Pintanya

Lanjut Danramil Limpung Kapten inf Bardi kunjungan tersebut merupakan upaya rutin untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat guna menjalin kerjasama dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif khususnya di wilayah kecamatan Limpung.

“Dengan kegiatan Silaturahmi kepada para tokoh atau pemuka agama sangat mendapat apresiasi dan sambutan yang positif serta selalu akan membatu tugas TNI tutur Danramil 2 Limpung Kapten inf. Bardi.

( Pen Dim 0736 )