Jalin Silaturahmi Dan Kedekatan Babinsa Koramil 10 Batang Ikut Serta Dalam Giat Senam Pagi

Batang, Jawa Tengah – Minggu pagi yang cerah warga Rw 01 sudah asyik bergoyang di iringi lagu, banjir keringat dan tawa yang riuh seluruh warga Rw 01 juga anak-anak dengan gegap gempita mengikuti irama dan senam maomere yang di pandu oleh instruktur senam ibu Mila, bertempat di RW 01/02 Desa Kalisalak, Kecamatan Batang. Kabupaten Batang, minggu (12/08/18).

Bapak Hariyanto selaku ketua RW 01 mengatakan,” bahwa kegiatan Senam ini dalam rangka memperingati hari ulang tahun kemerdekaan RI yang ke – 73 selesai senam. Dilanjutkan jalan sehat dengan rute keliling komplek perumahan RW 01 kegiatan ini selain menjaga kebugaran juga untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antar warga,” ucapnya.

Babinsa Koramil 10/Batang Serda Kuwat Untung selaku Babinsa Desa Kalisalak menegaskan,”bahwa melalui kegiatan senam dan jalan sehat dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke – 73 ini merupakan hal yang sangat baik untuk mengenang hasil jerih payah para pejuang, saatnya sekarang tinggal menjaga, melestariakan dan mengisi kemerdekaan ini dengan hal-hal yang positif dan menjaga generasi kita yang akan datang dengan budaya timur,” tandasnya.

(Pen Dim 0736)