Sinergitas TNI – Polri di Wujudkan Babinsa Koramil 10′ Batang Dan Babinkamtibmas Dalam Pengamanan Orkes Dangdut di Wilayah Binaan

Batang, Jawa Tengah – Babinsa Koramil 10/Batang Kodim 0736/Batang Serru Hartono dan Babinkamribmas Polsek Batang melaksanakan pengamanan hajatan Sunatan di halaman rumah bapak Ridwan Dukuh Kebanyon Rt 04/04 Kelurahan Kasepuhan, Kecamatan Batang, Kabupaten Batang. Kamis malam (19/07/18)

Hajatan Sunatan tersebut dimeriahkan Orkes Orgen Tunggal grouo Evi Musik dari Batang Dalam acara tersebut dihadiri oleh perangkat Kelurahan, ketua Rt setempat, karang taruna serta warga masyarakat sekitar 300 orang.

Sebelum dangdut dimulai, Babinsa Kelurahan Kasepuhan Koramil 10/Batang Sertu Hartono menghimbau,” agar pengunjung dalam berjoget yang baik dan teratur agar acara ini dapat berjalan dengan tertib dan aman,”tandasnya.

Diakhir acara Tuan rumah yang diwakili bapak Rt Sutikno mengucapkan,” banyak terima kasih kepada aparat keamananan dari Koramil 10/Batang dan Polsek Batang yang menjaga kamtibmas diacara taysakuran Sunatan warga kami hingga selesai dengan tertib dan aman,”ucapnya

(Pen Dim 0736)