BATUUD KORAMIL/09 BLADO HADIRI PISAH SAMBUT KEPALA KUA KECAMATAN BLADO


Blado, Batang, Jawa Tengah – Koramil 09 /Blado Kodim 0736/Batang Pelda Nasikin mewakili Komandan Koramil 09 hadiri lepas sambut kepala kua kecamatan Blado kabup[aten batang, Kamis (12/07/2018).

Kegiatan yang berlangsung pisah sambut kepala KUA dari bapak H.sodikin ,S.Ag ke pada H.M fatchurohman S.Ag itu di hadiri oleh, Danramil 09 blado yang di wakilkan oleh Batuud Pelda Nasikin, Camat Blado, kepala kemenag batang di wakilkan oleh kasi binmas dan ketua MUI kecamatan blado .

Selama kegiatan berlangsung Camat Blado bpk Sungeng Sudiharto dalam sambutanya menyampaikan selamat datang kepala KUA yang baru Bpk H.M Fatchurohman semoga di tempat yang baru di kecamatan Blado agar dapat dan cepat menyesuaikan dengan masyarakat di sini dan membuka lembaran baru di wilayah Blado, dan untuk bapak H.Sodikin kepala KUA yang lama kami ucapkan selamat jalan semoga sukses di tempat dinas yang baru dan selalu sehat, amin ujar (Camat Blado).

Pergantian kepemimpinan sudah menjadi hal yang biasa di dalam sebuah kedinasan guna penyegaran di suatu organisasi, kepada kepala KUA yang baru selamat datang di wilayah kecamatan Blado semoga kedepan kita dapat bekerja sama untuk kemajuan kecamatan Blado dan terciptanya Blado aman, tentram dan damai demi kejayaan bangsa dan negara. Ungkap Pelda Nasikin

(Pen Dim 0736)