Koramil 02/Limpung Menghadiri Taraweh Keliling Bersama Bapak Bupati

Acara buka puasa bersama dan tarawih keliling bersama Bupati Batang H Wihaji dan Wakil Bupati beserta unsur Muspida kabupaten Batang pada Kamis 24-5-2018 pukul 17.25 Wib di masjid Baitul Muttaqin Desa Amongrogo, kecamatan Limpung kabupaten Batang. Acara diawali dialog bapak Bupati dengan aparat kecamatan dan desa, tokoh masyarakat, dan alim ulama dilanjutkan dengan buka puasa bersama.

Selesai buka bersama, dilanjutkan sholat Maghrib dan Isya’ dilanjutkan sholat Tarawih dan Silaturahmi dengan Muspida dan seluruh jama’ah Masjid Baitul Muttaqim.

Setelah selesai sholat tarawih dilanjutkan kegiatan Penyerahan Bantuan dari bapak Bupati Batang H Wihaji untuk kemakmuran Masjid sebesar 5 juta diterima oleh Takmir Masjid. Pemberian santunan kepada anak yatim piatu oleh bapak Bupati Batang, Pemberian bingkisan kepada kaum Dhuafa masyarakat sekitar masjid oleh Bupati Batang.

Sambutan bapak Bupati Batang H. Wihaji. dalam sambutannya menyampaikan program kerja Bupati, diantaranya – santunan kematian untuk warga Batang Intensif untuk guru madin dan Tpq, intensif RT/RW se kabupaten Batang, imbuhnya.

Pada kesempatan yang lain Danramil juga menyucapkan ‚ÄĚSelamat datang kepada bapak Bupati dan para Muspida berkenan hadir dalam acara buka bersama dan tarawih keliling di wilayah Desa binaan koramil Limpung.

(Pen Dim 0736)